Легкость в управлении бизнесом

Легкость в управлении бизнесом
Легкость в управлении бизнесом

Вы знали, что при желании, в компании, для сокращения расходов, может остаться трудоустроенными лишь два человека. Ими будут директор предприятия и бухгалтер. Остальной коллектив, можно провести через компанию провайдера, к примеру, если говорить о компании по аутсстаффингу в Санкт-Петербурге, ТрудИнвест.

Более 10 лет мы стараемся помочь компаниям в одновременном решении кадрового вопроса и разгрузке налоговой отчетности, используя для этого различные возможности аутсстаффинга. Большой отклик, подобный метод получил благодаря простоте исполнения и отсутствия рисков как таковых. Причем как со стороны отношений с налоговой инспекцией, так и со стороны взаимоотношений с персоналом. Безусловно, такой подход не гарантирует стопроцентную отдачу в работе, но и исключает возможные демарши сотрудников и попытку регулировать настроения коллектива в общем.

Как бы странно не звучало, но аутсстаффинг помогает при возможном обращении в банки за предоставлением кредитных средств. Благодаря сокращению издержек на содержание персонала и оптимизации нескольких категорий доходов и расходов в балансе Вашего предприятия, Вы становитесь, экономически выгодным партнером для многих представителей банковского дела в Вашем городе.


Возврат к списку