Аутстаффинг уборщиц

Очень приятная профессия, которая будет светить нам всем в старости. Безусловно, то спокойствие, при которому условная баба Валя молотит тряпкой по серверам и без стука врывается в зал совещаний, в момент подписания сделки, достигается при полном согласии души и тела. А наем персонала, данной профессии по договору с компанией предоставляющей услуги аутстаффинга, позволяет достичь дзен руководителю подобной организации.


Минусов в подобном мероприятии нет от слова вообще. Боязнь отсутствия мотивации у профессионального мастера клининговой службы, звучит довольно бредово. При отрицательном результате выполнения своей работы, подчиненный всегда сумеет переделать работу, без ущерба для компании.


В положительные моменты, следует отнести абсолютную защищенность со стороны работодателя, от каких-либо проблем, связанных с возможными финансовыми затратами, касающимися работника, относительно его социальных выплат или уплате налогов, что не может не радовать.

Следовательно, первыми работниками, переведенными на аутстаффинг при оптимизации расходов на персонал, должна быть клининговая служба.


Возврат к списку